首页>新闻资讯>菁菁校园

计算机工程系成功召开华讯网络校园宣讲会

发表时间:2018-06-29    文章来源:计算机工程系

为了更好的让网络专业学生了解和认知行业发展前景及企业用人需求,在2018年6月28日上午,计算机工程系请来国内知名网络技术企业——上海华讯网络系统有限公司技术经理谷嵩,为计算机工程系网络专业学生开展了一场“2018讯网络春季校园宣讲会”。出席本次宣讲会的有信管教研室主任霍嘉亮、网络专业教师王佳庆,及所有在校的网络工程、网络工程(对口)、计算机网络技术专业全体同学近四百人。

宣讲会前,谷经理播放了华讯网络技术服务相关的短片,让学生们了解华讯公司服务应用范围的同时,对现代网络技术在网络互联、云计算、协作通信、信息安全等方面的前沿领域发展有了初步的认识。接下来宣讲会分别以公司简介、员工培训、应聘入职等三个部分进行介绍。谷经理着重对于应届新员工入职、员工能力提升培训、导师制帮扶、技术团队建设、经验交流分享等内容进行了讲解,强调了技术团队要具备合作精神,同时欢迎我系同学的来华讯公司进行实习和就业。

宣讲会结束后,谷经理来到计算机工程系第九教学楼,对有意向加入华讯公司实习或就业的20余位同学进行了小范围的座谈,指导学生职场面试技巧,并解答同学们实习及就业中遇到的问题,更好提升我系网络专业学生实习、就业能力。

华讯网络公司网申界面:www.eccom.com.cn