首页>新闻资讯>菁菁校园

建筑系开展院第五届职业生涯规划大赛书面作品和个人VCR参赛选手指导大会

发表时间:2018-06-28    文章来源:建筑系

青岛理工大学琴岛学院第五届职业生涯规划大赛书面作品和个人VCR大赛即将拉开序幕。面对严峻的就业形势和激烈的市场竞争,为了帮助同学们明确自我的职业发展方向,树立科学的职业规划理念,完善自己的职业生涯规划,2018年6月26日下午3点整,建筑系辅导员姚飞在八教806向各班班委具体介绍了此次比赛的具体要求。

姚飞老师向同学们介绍了《职业生涯规划书》作品的内容建议,并向同学们讲解了自我认知、职业认知与决策、计划与路径三个方面的主要内容和职业生涯规划大赛书面作品个人VCR评分标准以及参赛作品的规格要求,随后姚飞老师针对同学们提出的问题一一进行了解答。

合理科学的职业生涯规划,能使同学们在激烈的市场竞争面前树立正确的观念、以积极的心态做好知识储备、技能练习以便做好应对职业挑战下的全面准备,希望同学们积极准备做好自己科学正确的职业规划书!