首页>新闻资讯>菁菁校园

经贸系召开期中教学座谈会

发表时间:2018-11-09    文章来源:经贸系市场营销教研室

为进一步提高经贸系教学质量,提升教学管理水平,端正系部整体风气,2018116-8日,经贸系顺利举行了期中教学座谈会。本次期中教学座谈会由各位辅导员老师组织主持,分八场次举行,共有100余位学生代表参与其中。

座谈会作为师生之间深入了解教学情况的有效渠道,有利于相互之间的互动与沟通,共同研讨、解决问题,从而进一步提高系部的教学质量。

座谈会上,老师们认真倾听学生代表们的发言。座谈会内容涉及课程内容、课堂教学方法和质量以及教室内教具完善等问题,老师们认真倾听学生们的意见和建议,并逐一进行记录。针对教学过程中存在的问题,老师们进行了解释和说明,并建议同学们及时向各任课教师反映,争取及时发现问题、解决问题,从而提高教学质量。

本次座谈会,使各位任课教师对所带班级有了更深一层次的了解,加强了辅导员与任课教师之间的沟通和交流,有利于在今后的教学工作中提高教学质量,营造“全员育人”的良好氛围。除此之外,任课老师也对学生提出的意见反馈做了记录,并加以反思,相信定能在各位老师的日后教学工作中提供建设性的帮助。