首页>新闻资讯>菁菁校园

计算机工程系成功举办“扬古传韵,共享青春”第九届师生联欢会

发表时间:2018-12-03    文章来源:计算机工程系

经过近两个月的精心准备,计算机工程系于11月30日晚6点在礼堂演播厅成功举办了第九届师生联欢晚会。机电工程系副主任郭振峰、土木工程系副主任于纲、经贸系副主任赵昕、计算机工程系全体老师及学院各大学生组织代表出席了晚会。

九载传承,计算机系的师生联欢会已经成为了系部的品牌活动。在九年的发展中,晚会的质量、内涵不断提高。今年的晚会以 “扬古传韵,共享青春”为主题,以弘扬中华优秀传统文化作为主旨,武术、相声、小品、传统乐器、经典歌曲、舞蹈等先后登场,师生们共同带来一场视听盛宴。

在《我爱你中国》的动人旋律中,在辅导员老师和学生会全体成员的合唱声中,晚会落下帷幕。“扬古传韵,共享青春”,在弘扬中华优秀传统文化的路上,有你,有我。在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中,我们携手同行。