首页>新闻资讯>菁菁校园

“十年春华秋实·我们砥砺前行” 艺术系第七届元旦晚会暨2018年先优表彰大会顺利举行

发表时间:2018-12-25    文章来源:艺术系

新年的钟声即将敲响,时光的车轮留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里的烛光,满怀着喜悦的心情,青岛理工大学琴岛学院艺术系第七届元旦晚会暨2018年先优表彰大会于12月21日下午6:30分在我院礼堂105演播大厅隆重举行。

“新的钟声带来新的一年,新的祝福寄托新的期待。”主持人温暖人心的开场白拉开了本届晚会的序幕。艺术系主任胡强、副主任矫恒盛、主任助理、基础教研室主任陈华韡、动画教研室主任洪真、环境设计教研室主任韩露以及艺术系全体辅导员老师、学院各大学生组织代表及全体艺术系学生出席本届晚会。晚会现场还邀请到艺术系学生们的家长。

一曲热辣的开场舞蹈,引爆全场晚会的气氛,经历了长久以来的筹备、编排、筛选,呈现给大家的都是优中择优的“精品”节目。有赏心悦目的劲歌热舞,有精彩纷呈的歌曲串烧,还有《邮轮风云》、《新琅琊榜》等相声小品,舞台剧《公主与青蛙》,艺术系老师们亲自上阵表演街舞舞蹈《NO limit》。更令人惊喜的是穿插其中的现场抽奖活动,同学们都期待自己能成为今晚的幸运儿,掌声不断连连喝彩,现场气氛的火热早已赶走冬天的寒冷。

新的一年我们满怀期待,回首过去我们也收获了许多精彩。三人制篮球赛、优秀早操评选、服装设计大赛,每一次都让同学们共同成长、共同进步。学院优良学风标兵班的获得班级,环境设计17-3班的全体同学也走上舞台再现了自己的班级风采,传播欢乐之余也让同学们坚定了力争上游的信念。

十年风风雨雨,我们扬帆起航、披荆斩棘。十年潮起潮落,我们携手前行、一同求索。在大家依依不舍的挥别中,本届青岛理工大学琴岛学院艺术系第七届元旦晚会暨2018年先优表彰大会圆满落幕了。一段路程结束的同时,我们也将站在新的起点,望艺术系的莘莘学子不忘初心,砥砺前行,共同期待我们的下一个十年!