首页>新闻资讯>菁菁校园

计算机工程系成功召开学生会及青峰志愿者队总结大会

发表时间:2018-12-27    文章来源:计算机工程系

计算机工程系分别于12月19日、26日召开系学生会,系青蜂志愿者队学期总结大会。

学生会总结大会首先由各部门部长汇报学期工作,对工作中出现的问题进行分析并提出了整改方案。计算机工程系副主任、系学生会指导老师胡晓梅做总结发言,她对学生会成员一学期的辛苦工作和取得成绩表示感谢,并要求全体成员学会更好的规划自己的时间,做到学习、生活两不误。

在青峰志愿者队的总结会议上,胡晓梅老师首先发言,她充分肯定了志愿者服务队在本学期所取得的成绩,高度赞扬了志愿者们乐于奉献的精神,并对志愿者队下一步工作的开展提出了希望。许开鑫、隋耀华先后上台,代表部门进行工作汇报;许振浩等三名同学分享了参加志愿活动的经历与感想。青蜂志愿者队队长张有朝表示有信心带领队伍脚踏实地前行,打造出一支精品志愿者团队。

大会最后由志愿者队指导老师魏东晨进行总结。魏老师对全体志愿者的努力给予了肯定,指出了工作中存在的不足并提出改进的建议。他坚信队员们一定能在志愿服务中有所收获,不断成长。

学生会和青峰志愿者队作为计算机工程系两大学生组织,都秉持着自己的初心,在为计算机工程系默默地奉献着。希望两大组织也齐心协力,共同创造计算机工程系更美好的明天。