首页>新闻资讯>十九大专题

【基层学习】艺术系学生党支部召开支部大会

发表时间:2018-04-08    文章来源:艺术系

2018年4月4日上午10:30分,艺术系学生党支部召开支部大会,讨论规范党支部党务工作相关问题。艺术系学生党支部书记矫恒盛指出了目前支部党务工作所面临的形势及存在的问题,希望支部全体党员认真查摆问题,共同努力做好党务工作。

矫恒盛老师在会议中特别强调了几点问题:、党务工作要有自己的工作思路、各项工作落地执行;二、各位党员老师务必重视党务工作,一定要将支部大会布置的工作落实到实处,提升党务工作的严谨性,更高要求的进行党务工作;三、深入研究党务工作尤其是党员发展工作的规范化,进一步完善艺术系学生党支部党员发展指导意见;四、强调到教师党员注意在日常工作中积累支部的相关材料,促进团结、务实、高效、创新局面的形成。

作为艺术系学生党支部的成员,在新的学期里面,时刻以新时代中国特色社会主义思想为思想指导和行动指南,扎扎实实地做好党务工作是刻不容缓的重责。