首页>新闻资讯>学院新闻

我院举行新一批兼职教授聘任仪式

发表时间:2017-05-04    文章来源:会计系

伴随着阵阵热烈的掌声,4月25日下午14:30我院新一批的兼职教授聘任仪式在礼堂311会议室隆重举行。

我院有幸邀请到青岛国信集团总经理、中国海洋大学管理学院教授、博士生导师、青岛理工大学琴岛学院学术委员会委员徐国君,青岛市国资委监事会主席、教授田德新,立信会计师事务所山东地区首席合伙人林盛,青岛理工大学商学院院长、教授王曙光,青岛理工大学商学院副院长、教授宋荣兴这五位专家、教授参与了本次聘任仪式,学院董事长隋玉桂,院长张健,院长助理兼人事处处长史先锋,教务处长王世德,会计系主任李雪,会计系副主任徐伟丽等人出席。

会议由会计系主任李雪主持,李主任介绍完每位嘉宾的基本情况后,聘任仪式正式开始。隋玉桂董事长和张健院长分别向徐国君、林盛、田德新、宋荣兴这四位兼职教授颁发了聘书。随后兼职教授代表林盛教授做了发言。林教授首先感谢学院领导的重视,并简单介绍了立信会计师事务所的情况。他表示受聘后压力更大,责任更重,会努力做好“立德树人”工作。希望今后在做好本职工作的前提下,能将多年实务工作中所获得的经验教授给同学们,能为学院的发展献计献策,并在最后赋诗一首对学校表达了良好的祝愿。

聘任兼职教授是我院长期以来加强与校企合作的重要方式,体现出学院对人才的重视。相信本次聘任的四位兼职教授,定会为我院未来的人才培养、专业建设及内涵式发展等方面带来更多的良言妙计。