首页>新闻资讯>学院新闻

微笑是世界上最美丽的语言——学院附属幼儿园开展微笑日主题教育活动

发表时间:2017-05-09    文章来源:附属幼儿园

5月8日是“世界微笑日”,为培养幼儿健康乐观的心态,鼓励幼儿用微笑传递美好,附属幼儿园特别开展了“微笑是世界上最美丽的语言”主题教育活动。

活动一开始,幼儿园老师首先向家长和孩子们发出微笑倡议,让孩子们充分了解微笑的意义,鼓励孩子们把亲手制做的笑脸气球送给自己认识或者陌生的人们,并报以真诚的微笑。

课堂上,小朋友张开笑脸,尽情欢笑,把最灿烂的笑容送给小伙伴们;操场上,全体小朋友用身体拼凑成有趣的笑脸模样和英文smile,为这一天划上一个美丽的记号。

老师们将孩子们的微笑照片做成了一个大大的笑脸墙,让孩子们的微笑永远在这里定格。

微笑,看似一个简单的表情,却蕴含了丰富的感情色彩,让我们的生活充满温情,变得更加美好。孩子们通过微笑把快乐来传递,用微笑浇灌出和谐的花儿。希望生活中的每一天都会成为孩子们的“微笑日”