首页>新闻资讯>学院新闻

第十届宿舍文化节闭幕式暨优良学风宿舍评选顺利举行

发表时间:2017-05-18    文章来源:学生处宿舍管理科

学生处学生宿舍管理科于2017年5月15日晚上六点半在礼堂101圆满举行第十届宿舍文化节闭幕式暨优良学风宿舍评选活动。出席大会的有学生处副处长董彦禄,学生处处长助理赵帅,学生宿舍管理科科长于龙蛟,教育管理科副科长江孟杰,学生处老师贾可君及各系辅导员老师。

首先是学生处副处长董彦禄老师的讲话,他在讲话中肯定了第十届宿舍文化节中大家为每个活动作出的贡献与汗水。然后,17个宿舍依次进行答辩,参赛成员以PPT的形式分别从学习、工作、卫生等方面向同学们展示了各宿舍的风采,内容有温馨,有幽默,有感慨,有对未来的美好期待,也有对宿舍这个小家的深爱。参赛同学的答辩也激励了同学们要以宿舍为家,待舍友为亲人,树立集体意识,相互帮助,相互监督,好好学习。最后,评委们本着公平、客观的原则共评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖三名。

活动以一段祝福视频结尾。本次宿舍文化节举办了一系列的活动,给大家提供了一个展示自我的舞台,培养了同学们的集体意识,全院同学积极参加,展现了全院同学的凝聚力,营造出一个温馨和谐的寝室氛围,也使全院的校园文化建设有了更深层次的发展。