首页>新闻资讯>学院新闻

青岛市高校工委莅临我院调研指导

发表时间:2012-03-15    文章来源:

——我院维稳工作得到肯定

3月13日上午,青岛市委高校工委副书记梁永东、副处级巡视员秦鸣常一行莅临我院,对我院春季校园维稳建设情况进行调研并听取了我院汇报。学院董事长隋玉桂、党总支书记王菁华、副院长王晓元及相关部门负责人出席了此次会议。

调研会上,隋玉桂董事长首先对市高校工委调研组的到来表示欢迎,并对市高校工委一直以来对我院维稳及综合工作的指导和关怀表示感谢。

隋董事长表示,青岛理工大学琴岛学院将进一步贯彻落实上级的决策部署,围绕“和谐校园”建设,坚持教育育人、管理育人、服务育人,强化政治意识、安全意识、责任意识,完善工作机制,有效整合资源,形成工作合力,确保校园长期安全稳定。

随后,市高校工委调研组先后就学生思想动态、考研学生情绪预警、校园设施维护、食品安全、网络安全、校园治安等问题认真听取了我院相关部门及领导的汇报。调研会后,梁永东书记一行在院领导的陪同下,对学生宿舍、食堂等进行了现场检查指导。

调研结束后,梁永东书记充分肯定了我院安全意识到位,维稳工作扎实。并希望我院继续本着预防为主、防治结合、责任明确的原则,将维稳工作落实到位。

(稿件/图片来源: