首页>新闻资讯>学院新闻

我院大学生艺术团春季纳新圆满结束

发表时间:2012-03-19    文章来源:

3月15日、16日,我院大学生艺术团2012年春季纳新工作顺利进行。此次纳新,旨在丰富我院学生健康向上的校园文化生活,培养和锻炼新一批艺术人才,提高广大同学的文化艺术修养,给琴院学子们提供一个展示自我的舞台。

本次艺术团纳新,由艺术团指导老师葛孟瑶老师、艺术团团长王鑫淼同学及舞蹈队、模特队、礼仪队、声乐队、器乐队的队长共同担任面试评委。参加面试的学生个个身怀绝技,充满激情和自信。面试分为三个环节:自我介绍、即兴问答、才艺展示,其中报名参加艺术团舞蹈队的同学还需进行舞蹈协调能力的考察。在面试过程中,同学们能充分运用2分钟自我介绍的时间,突出自身特长和优势,用简洁的语言彰显自己的个性;即兴问答环节,大家能巧妙解答面试官所提问的问题;才艺展示环节更是各擅其能、异彩纷呈,同学们精湛的才艺吸引了面试评委们的眼球。截至3月16日下午,所有面试圆满结束,面试结果将于近期予以公布。

此次纳新,为艺术团注入了新鲜的血液。希望在艺术团的这个舞台上,同学们能更好的发展自己,完善自己,塑造自己,让大学生活更加丰富多彩,为自己美好的青春画卷绘出绚烂的一笔!

(稿件来源:团委 孙日坤  图片来源:大学生艺术团)