首页>新闻资讯>学院新闻

青岛理工大学琴岛学院“花开琴院”摄影大赛奖项出炉

发表时间:2017-07-06    文章来源:院长办公室

近日,青岛理工大学琴岛学院“花开琴院”摄影大赛评选结果出炉。经过评委会现场评选结合微信线上投票,最终教师组共有5组作品获奖,学生组32组作品获奖。

本次大赛由学院院长办公室、团委和工会主办,院办网络传媒中心、院教职工摄影协会、社团联合会摄影协会承办。本次大赛自5月份征稿起,共收到学院师生作品近二百幅。评选会上,本着公平公正的原则,由部分学院领导、教师代表、学生代表组成的评委会进行了现场无记名投票,对参赛作品逐一进行了认真评选。最终,教师组中,艺术系韩露老师的《雨后春色》组图获得一等奖,土木工程系闫丽娟老师的《无题》获得二等奖,心理咨询中心张磊老师的《远黄昏》获得三等奖,教务处张微老师的《春色满园》和心理中心孟扬老师的《花繁径幽》获得优秀奖;学生组中,土木工程系陈邦凌的《争辉》组图和经贸系刘源的《一花一世界》组图获得一等奖,建筑系胡建强等5人的作品获得二等奖,国际交流中心柳彬等10人作品获得三等奖,会计系樊小艺等15人作品获得优秀奖。获奖作品以摄影人的艺术视角展示了“花开琴院”主题,表现了学院优美的春色和人物,紧扣主题,突出了独创性、艺术性、时代感和现代美的特点。

点击进入花开琴院获奖作品展示 >>