首页>新闻资讯>学院新闻

学院2016-2017学年全体中层干部会议顺利召开

发表时间:2017-07-13    文章来源:院长办公室

7月13,我院2016-2017学年全体中层干部会议在中心楼304会议室顺利召开,青岛理工大学副校长、琴岛学院院长张伟星,琴岛学院党总支书记王菁华,副院长王晓元,院长助理、人事处处长史先锋及学院全体中层干部出席了本次会议。

本次会议由学院副院长王晓元主持。会上,王院长受董事长委托对各位老师表示慰问,他说:“又到了学期期末,暑假即将开始,对勤奋工作了一个学年的老师们道声谢谢,大家辛苦了!”

随后王院长代表董事长总结了本学年工作,他表示,这一学年,大家做了很多工作,毕业生离校、招生、各级各类竞赛、科研以及创新创业等方面工作都做出了亮点,对表现突出的部门提出表扬。学院各项工作的有序开展,离不开各部门的全力配合和大力支持。同时,王院长转达了董事长对新学年工作的要求:第一,团结奋进,争创一流;第二,和谐工作,加强团队精神;第三,努力学习,不断提高思想政治觉悟;第四,规范管理,加强师资队伍建设,提高教师创新能力,使学校立于不败之地;第五,招生是学校的生命线,共同努力,完成招生计划;第六,安全是生命线的保障,做好学校的保卫安全稳定工作;第七,提高学校教育教学质量,提高科研水平,提高创新能力,努力打造琴岛学院新的辉煌。

接下来史先锋助理部署了下学年人事相关工作,并代表董事长指出了本学年工作中存在的问题,希望各部门有则改之,无则加勉。

最后张伟星院长送给在座的各位中层领导20个字共勉:稳重与自信、正直与担当、智慧与协作、进取与调控。希望各位学校的中坚力量能够把握高度,讲原则,顾大局,为学院的工作尽职尽责,共创美好未来。