首页>新闻资讯>学院新闻

我院附属幼儿园举办“我心中最美的老师”庆教师节亲子绘画展

发表时间:2017-09-13    文章来源:附属幼儿园

用画笔描绘心灵,用色彩挥洒激情。在第33个教师节来临之际,学院附属幼儿园举办了“我心中最美的老师”教师节主题亲子绘画展。

本次绘画展得到了家长和幼儿的鼎力支持和积极参与。大人孩子纷纷发挥丰富的想象力,或剪裁,或拼接,或彩绘,一幅幅生动活泼、构思巧妙、色彩明艳的作品脱颖而出。有的作品看上去简单而稚拙,却蕴含着幼儿对老师的喜爱和感恩,表达出对老师的尊敬与爱戴。孩子们在快乐参与中培养了发现、感受美、表现美的情趣,在感恩、浓情的氛围里弘扬了尊师重教的传统美德。

绘画展如约在9月7日、8日两天展出。当天,附属幼儿园的长廊里被琳琅满目的亲子作品装饰得焕然一新,家长和小朋友的目光被深深吸引,大家驻足观看、啧啧称赞,处处洋溢着祥和的氛围。

声声祝福拉近了师生间的距离,感动和快乐流淌在每位教师的心间。宝贝们,是你们让这个教师节充实又意义非凡。感恩有你们,让爱你们的老师度过了一个幸福而难忘的教师节。