首页>新闻资讯>学院新闻

我院2016年院级优秀兼职档案员表彰大会顺利举行

发表时间:2017-12-28    文章来源:院长办公室

12月28上午,青岛理工大学琴岛学院2016年院级优秀兼职档案员表彰大会在中心楼304会议室顺利举行。学院董事长隋玉桂,副院长王晓元,院长助理兼人事处处长史先锋出席了表彰大会。

表彰大会上,综合档案室负责人郑艺首先通过PPT对学院综合档案室工作进行了总结汇报,院长助理兼人事处处长史先锋宣读了《关于表彰2016年院级优秀兼职档案员决定》。随后院领导向优秀兼职档案员颁发了荣誉证书。

表彰大会上隋玉桂董事长发表讲话,隋董事长首先对获得表彰的兼职档案员表示祝贺,并对长期以来支持学院档案工作的兼职档案员和各部门表示感谢。隋董事长提到,档案是历史最好的见证,多年来,各位兼职档案员默默付出,在完成本职工作的基础上,兼职完成了部门档案的收集、整理、存查工作,使学院各类档案资料不断增加,这些档案材料对记录学院的发展历史具有重要意义。她希望各位老师在今后能一如既往的做好自己部门的档案工作,通过自我学习多掌握档案管理相关知识,在自我得到提升的同时,也为学院未来档案工作做出更大的贡献;希望大家能在档案工作中不断创新,不仅要做到内容创新、形式创新,更重要的是做到思维创新,形成我们自己的一种特色,让我们能在民办高等教育历史中留下自己的风采。最后隋董事长为兼职档案员送上新年祝福。

大会最后,王晓元副院长总结部门档案工作中存在的问题,并强调了学院档案工作的重要性,应着重加强档案的规范化、信息化建设,使我院档案工作更上一个台阶,为日后评估工作打好坚实基础。

通过本次活动,全体兼职档案员对学院档案工作的重要性有了新的认识,在提高档案意识的同时,促进了兼职档案员之间的相互交流和学习,更好地为学院下一步档案收集工作做准备。