首页>新闻资讯>学院新闻

青岛理工大学琴岛学院领导春节前走访慰问老领导、老教授和患病教工

发表时间:2018-02-08    文章来源:院长办公室

春节将至,27日,迎着飞舞的雪花,青岛理工大学琴岛学院院长助理兼人事处处长史先锋、院长办公室主任石磊代表学院来到我院退休老领导、老教授和患病教工家中进行走访慰问。

在走访中史处长和石主任向老领导和老教授们介绍了学院的发展现状,仔细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,对他们为琴岛学院事业的发展付出的不懈努力表示感谢,并代表学院向他们致以新春祝福,叮嘱他们保重身体。

老领导、老教授们表示他们虽然离开工作岗位,但仍然关注学院的发展,近年来,学院发展迅速,社会声誉不断提高,作为琴院人,他们感到无比的骄傲和自豪。春节将至,感谢领导对他们的关怀,他们会一如既往地关注学院发展,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

在患病教师于学莉老师家中,史处长和石主任仔细询问了她的身体状况和家庭生活情况,了解她在生活中遇到的实际困难和问题。于学莉老师深受感动,表示自2013年患病至今,学院并没有因为她离开工作岗位放弃她,而是一直关心着她的情况,多次到家中走访慰问,为她解决了很多生活困难,正是因为有了学院的大力支持,她现在身体正在逐步康复,她希望康复后,能再回学院为学院发展做出贡献。