首页>新闻资讯>学院新闻

青岛理工大学琴岛学院召开新任党委书记王乐生同志上任见面会

发表时间:2018-02-09    文章来源:院长办公室

2月5日上午,青岛理工大学琴岛学院在中心楼五楼会议室举行了新任党委书记王乐生同志见面会,会议由青岛理工大学党委常委、副校长、琴岛学院院长张伟星主持。 学院董事长隋玉桂、原党总支书记王菁华、副院长王晓元、副院长赵连营、院长助理史先锋、院长办公室主任石磊、团委书记兼新闻中心主任孙海清、学生处副处长董彦禄、武装部部长肖平出席了本次会议。

张伟星副校长在会上宣读了青岛理工大学党委有关干部任免决定:王乐生同志担任青岛理工大学琴岛学院党委书记,王菁华同志另有任用。张校长介绍了王乐生同志的个人简历,并就学院党建工作提出了希望。张校长指出,要搞好高校党建工作,学院党委要履行好自己的职责,把青岛理工大学党委的要求落到实处,切实加强党委领导班子建设和制度建设,确保学院党建工作和教育教学质量有新的发展,希望党委班子成员以身作则,当好表率,使学院的党建工作与学院的健康发展相互促进,共同提高。

原学院党总支书记王菁华在会上表示,坚决拥护理工大学党委决定,虽然调回理工大学工作,但今后将一如既往的关心和支持学院的发展,并祝愿学院的明天更加美好!

会上,各位副院长和有关部门负责人分别发言,表示努力配合、支持王乐生书记的工作。

王乐生书记在讲话中表示,非常感谢青岛理工大学党委的决定和各位的支持,非常高兴来到琴岛学院任职!他表示将尽快融入琴岛学院这个大家庭,带好班子,建好队伍,团结自律,做好表率,和大家一起科学管理,民主决策,努力完成各项工作。

隋董事长在会上发表讲话,首先代表学院董事会对王菁华书记几年来的工作给予高度评价。她表示非常感谢青岛理工大学对学院发展的关心,学院坚决拥护青岛理工大学党委的决定,并表示全力支持和配合王乐生同志的工作,她表示将支持张伟星院长、王乐生书记工作,与学院党政班子成员精诚团结,合作共事,把党政班子建设成为团结和谐、开拓进取、勤政廉洁的班子,把琴岛学院建设成为在全省乃至全国具有重大影响力的高等院校。