首页>新闻资讯>学院新闻

学院领导走访检查各系、各部门新学期准备工作

发表时间:2018-03-04    文章来源:院长办公室

3月3日,新学期第一个工作日,青岛理工大学党委常委、副校长、琴岛学院院长张伟星,党委书记王乐生,副院长王晓元,院长助理兼人事处处长史先锋等院领导在院长办公室、董事长办公室、工会等相关处室负责人陪同下,走访了学院各系、各部门,为教职员工送上狗年新春祝福及新学期的问候,了解并指导新学期准备工作。

走访中,院领导们向各系、各部门教职员工亲切问好,查看了教学、学生工作、后勤、保卫、附属幼儿园等新学期工作准备情况。张伟星院长对广大教职员工的辛勤付出表示感谢,对各部门教职工提出了殷切期望,希望大家新学期在汲取经验的基础上勇于创新,继续努力,让工作再上新台阶,为学院发展作出自己的贡献。王乐生书记跟教职工们亲切握手并送上新春祝福,查看了教职工办公室环境、部分学生实验室和活动室准备情况,勉励大家要以崭新的精神面貌迎接新学期工作。本次团拜活动的开展拉近了院领导与广大教职工的距离,增进了沟通,使全体教职员工真切感受到学校的贴心关怀。

目前,为确保新学期工作顺利进行,学院各系、各部门已经做好开学的各项准备,保障措施到位,全院教职工正以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的工作中。