首页>新闻资讯>学院新闻

青岛理工大学琴岛学院第七届社团文化节开幕式暨青岛高校书画联盟成立仪式顺利举行

发表时间:2018-11-01    文章来源:团委

10月28日,青岛理工大学琴岛学院第七届社团文化节开幕式暨青岛市高校书法联盟成立仪式在大学生文化中心顺利举行,青岛大学、青岛理工大学、山东科技大学、青岛农业大学、青岛职业技术学院、青岛滨海学院、青岛黄海学院师生代表参与了本次活动。本届社团文化节以“弘扬传统文化,讲好琴院故事”为主题,鼓励各学生社团贯彻落实十九大精神,在社团工作中弘扬中传统文化,谱写我院社团华丽篇章。

开幕式分为社团成果静展和青岛市高校书画联盟成立仪式两部分。各高校师生在解说员的解说下初步了解到了我院社团的发展,并给予了一致好评和高度赞扬。我院墨缘书法协会会长王斌在青岛高校书画联盟成立仪式上被聘为主席,他希望能同大家一起将书法继续传承发扬下去。

本次社团文化节展示了当代大学生青春蓬勃的气质,丰富了校园生活,弘扬了传统文化,同时加强了各高校之间的交流。