首页>新闻资讯>学院新闻

经贸系第四届师生联谊会圆满结束

发表时间:2018-12-29    文章来源:经贸系

12月27日18:30,琴岛学院经贸系全体师生齐聚礼堂演播厅,以“光阴的故事”为主题的第四届经贸系师生联谊会缓缓拉开了帷幕。时光如梭,经贸系将对时光的敬意谱成一曲“光阴的故事”,演奏独属于经贸人的光阴华章。

本次晚会得到了学院领导和校企合作单位的大力支持,莅临晚会的嘉宾有青岛理工大学副校长、琴岛学院院长张伟星,琴岛学院副院长赵连营,学生处处长初冬青,学生处副处长赵帅,大智教育集团青岛区域人力资源招聘负责人刘杰,青岛中汇集团人事经理石玉龙、人事主管王欢、陈登。经贸系学生会历届主席也重返母校,与经贸系全体师生欢聚一堂,共赏盛宴。

动感的开场舞拉开了青春篇章的帷幕,会场灯光闪耀,旋律跃动,现场观众迅速地融入到了晚会的欢快气氛中,随节奏欢呼鼓掌。主持人在灯光闪烁中缓缓登场,由70后、80后、90后、00后代表们共同组成的主持人阵容让人倍感惊喜。

辅导员办公室、国贸教研室、市营教研室与17级同学们带来了《爱的阵线联盟》《love story》《经典一锅炖》《杰伦的胖奶茶》等歌曲串烧,熟悉的旋律带领同学们重温经典老歌,拾取内心温暖。

陈瑞老师与17级、18级学生带来的表演《栀子花开》将同学们带回了最青涩最美好的时光;18级国贸对口班带来的《cheer up》将舞蹈与跆拳道融合,让人热血沸腾;“国贸七美”与17级同学们带来的劲歌热舞《花枝乱颤》将现场气氛点燃至高潮。

大智教育集团青岛区域人力资源招聘负责人刘杰女士对本场晚会给予了高度评价,并表扬了在大智教育集团工作的经贸系毕业生,勤奋踏实,综合素质高。希望经贸系能够多输送人才,保持企业与人才互通的渠道。