首页>新闻资讯>学院新闻

学院教职工协会举办期末工作总结汇报会

发表时间:2018-12-29    文章来源:院工会

12月28日下午,学院教职工协会举办期末工作总结汇报会,近30名协会成员代表参加。

教职工协会自2012年成立以来,积极发挥协会自身特色,广泛开展了“最美光影瞬间”摄影比赛、亲子阅读、羽毛球比赛、单身联谊会、动感单车嗨体验健身活动、心理健康分享会等形式多样的群众性文化活动,拓宽了教职工文体活动的参与面,增进了教职工间的沟通交流,凝聚了教职工队伍,在推进校园文化、创建和谐校园中发挥了积极的作用。

丰富教职工文化生活,增进教职工情感交流,是教职工协会一直以来的工作航标。新的一年,新气象、新发展、新作为,各协会更加团结协作、开拓创新,积极开展常态化、精品化、特色化的教职工文化活动,为教职工服务,为学院发展服务。

协会经典活动