机电人的这份答卷,您满意吗?
2022-06-10

时光荏苒,白驹过隙

恍惚间

一个充实而又忙碌的学年匆匆走过

那昔日的辉煌却依旧历历在目

让我们回顾机电人

一年以来的这份答卷吧

无竞技,不青春

“迎新杯”篮球赛 ?

  “迎新杯”篮球赛上的每一帧拼搏画面,都彰显着我们机电学子优良的体育精神,充满了机电人的热血与激情,正因为每一位机电学子的勤恳付出,才使得机电大家庭的精彩永不落幕。

点击下方链接,回顾往期精彩

“篮”不住的机电,拦不住的热血!

趣味运动会

  疫情期间,“趣味运动会”恰逢其时地出现在我们沉闷的封校生活中,通过这次活动,大家不仅锻炼了身体,把“趣味”两个字体现的淋漓尽致,还加强了各部门的团结关系,也展现着机电学子的风采。

点击下方链接,回顾往期精彩

看!这场激情四射的Outdoor Party!

拔河友谊赛

  镜头聚焦,画面定格,在这场拔河友谊赛中,我们精诚团结,奋勇争先,我们的热血澎湃的青春模样就是送给这个春天最美的写照。

点击下方链接,回顾往期精彩

@计算机,这拔河......我们拔的是友谊

青山一道同云雨

爱心募捐活动

  “爱心募捐”开办以来,每一年大家都积极参与,这不仅是机电学子回馈社会的体现;更是具新时代青年道德风尚的体现!守望初心,传递温情,这份信念将永远烙印在每个人心中。

抗疫行动

  每一张抗击疫情的瞬间照,都撰写着机电人肩头的使命。在抗击疫情前,我们挺身而出,我们同舟共济。这些难忘的抗疫经历,让爱在机电工程学院永远蔓延下去,温暖着你我。

学而时习之

云端课堂

  疫情给师生创造了别样的学习方法和相处模式,我们在云端学习的新模式下依旧共同进步,共同学习。我们坚信前路光明,阴霾终将会散去,团结的力量定能迎来春暖花开之日!

开启远程模式  打造线上实践新课堂

“高教杯”成图大赛

  在一年一度的“高教杯”成图大赛中,机电学子踊跃报名参与,最终有许多人取得了优异的成绩,也正因为每一位学子的勤恳和努力,才使得机电大家庭的精彩永不落幕。

律回春晖渐,万象始更新

我们告别曾经斐然的

迎来了充满希望的

过去的一年

我们有付出也有收获

有欢笑也有泪水

让我们一起对过去说再见

向未来问好

机电,一起加油吧!